Pra Não Dizer Que Só Falo De Dores
Pra não dizer que sou ingrata
Pra não dizer que só falo das dores
Sou feliz porque estou aqui com vocês
Porque aqui viajo nas ideias e nos meus sentimentos
Sou feliz quando estou com a linda Luísa Campião
Quando ela sorri comigo
Quando ela conta seus sonhos
No colo do Grego
Sou feliz
Arrepio
Me sinto em meu abrigo
No trânsito, olho pro céu e agradeço
Todo caminho até aqui
Agradeço meu trabalho, leve
Preenche os dias
Loucuras sem ainda entender
Desejo a vocês
Dias sempre melhores
Encontros felizes
Inspirações sem fim
Que nunca se sintam só
No mais
Viver hoje sim
E os outros dias
Igual criança
Que ainda espera o presente de Natal
Ansiosa