VERY CRAZY!!!


Sou louca sim
Quando passo
A firmeza do
Meu compasso
Em sentimentos...


Sou louca sim
Quando me expresso
Em cerne do sentir
No âmago da ingenuidade
Ventura estranha da escrita...


Sou louca sim
Quando viajo na
Arte de escrever
Amando o verbo
E latejando o amor


Constante do ato
Paixão gritante
Que é pela palavra
Guardada e sufocada
No ato consumado...


Sou louca ou Poeta ?
Aflições e tormentas
Me perseguem nas lutas
E me gritam nas madrugadas
Das mais absolutas lisonjas...


Sou Louca Amada
Pelas pessoas
Dotadas de caráter
Que guiam suas bússolas
Direcionadas de norte a sul...


Sou Louca sim;
Pelos livros
Pelas falas
Poesias fadadas
E pela arte indiciada...


Que escorre de meu ser...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420648
Classificação de conteúdo: seguro