Silenciar
Tic tac
Passa o tempo lento
Tic tac
Passa rápido feito vento
Peço só uma coisa
Não me faz chorar
Que chova a chuva
Garoe na noite sem lua
Que molhe a rua
Só não me faça chorar
A ampulheta se esgota
Cai os últimos grãos de areia
A palavra não veio
O silêncio se fez
A sina se cumpriu?
É a vida passando no olhar
É cama, reclama, quer descansar
Não sonha essa noite
É medo por não saber nadar
Colorida retina não quer chorar
Só rima palavra tão pouca
É o céu da noite, é o céu da boca
Que cala a saudade
Na fala mansinha
Na água morninha caindo na face
Ah! Se me amasse...
O tempo se finda
A vida comprida
Palavra cumprida
Silêncio, silêncio, silêncio.