GAVETAS NOTURNAS (94)

Você

também

gosta dum pauzinho ?

Eu tenho um preferido !

Quando meto fogo

no fogão a lenha

ali na (r)edícula,

de vez em quando,

de quando em vez,

(re)mexo as brasas

para atiçar as chamas.

Descobri

que nada melhor

do que um pauzinho

para fomentar

o fogo,

o calor,

o braseiro.