PÁSSARO AZUL
Menina travessa,
Olhando seus olhos, não há coração
de pedra ,que não se aqueça,que o gêlo
frio da indiferença não derreta…..
Espevitada ,faz a convivência com ela
sempre ser uma festa animada,provocando
sorrisos escrachados,abraços apertados,
sorrindo sempre com seus olhos apaixonados.
Quem a conhece, por seu charme logo fica encantado.
Pela vida, a menina é apaixonada,
buscando na esperança,
seu sorriso de criança.
Não se iluda,pensando ser ela uma menina mimada,
aprendeu desde cedo que a vida é dura e batalhada.
Corre todos os dias atrás dos sonhos almejados,
mesmo com todos os percalços do caminho,não
planejados.
Tem como suas armas o sorriso no belo rosto
estampado ,
em sua aljava as flexas de sua determinação.
A coragem do leão, da fera que
se entrega de coração sem se deixar
enganar pela ilusão.
Briga ,rosna e vai pra cima quando se sente
injustiçada,a bela, de boba ,não tem nada.
Só quer se sentir pela vida acarinhada,saber
que é amada e desejada.
Levando a vida com otimismo vai driblando o pessimismo,
iluminando onde passa com o largo sorriso,sabe
que isso é preciso.
A menina tem a alma guerreira ,de sua responsabilidade,
jamais se esgueira,sabe que não pode dar bobeira,
que a vida as vezes parece uma grande ratoeira.
Como a bela amazona arqueira,
retesa seu arco,sua pontaria
é certeira,vai atingir seus objetivos e seus problemas
serão apenas lembranças passageiras.
Penso nela como a guerreira,quebrando
barreiras,buscando ser feliz à sua maneira,
sem perder o charme da menina brejeira.
A moça é linda e faceira,
feiticeira .
Por seu jeitinho
me encanto e o carinho por ela acalanto.
Só desejo que ela seja sempre feliz e para
isso, sementinhas de esperança e fé em seu
coração eu planto,
para que o pássaro azul
da felicidade vá até ela e se faça ouvir seu canto.
ECC