Como posso te esquecer? Part. Poeta Fabio Fernandes

Como posso te esquecer, se quando olho para lua lembro de você.

Amor verdadeiro, sentimento puro.

Duas taças de vinho,

Nosso beijo e sede insaciável.

Nossos corpos entrelaçados, na cama jogados.

E o que nos restava eram as roupas espalhadas pelo chão.

A Aurora

******************************************************

Na fresta que resta da janela...

ela, curiosa lua, na noite espia o pouco que pode de nós, entrelaçados corpos desnudos de nós amando, entregando, esfregando, recebendo e dando... gozando. Excitada lua... pisca ao sol e, tímida, esconde-se atrás das nuvens... para que o calor lhe aqueça também...

Fabio Fernandes

A Aurora
Enviado por A Aurora em 15/08/2018
Código do texto: T6419817
Classificação de conteúdo: seguro