Vidas
Somos uma árvore
Com raiz, tronco e folhas
Nossa raiz os pais e linhagem
O tronco nosso corpo que nessa vida tem uma área reservada.
As folhas
Sa o pessoas
Decisões conjuntas com terceiros
Afins ou não.
Essas tem outras árvores
Um entrelaçado.
O ideal
Nossos passos solitários
Para não haver
Um emaranhado de galhos.