Contorno
Cuidado ao proteger alguém
Estará deixando o caminho livre
Para outrem...
A vida traça suas linhas
De uma forma bordada
Em cores
O contorno
Se não for feito firme
O tapete onde pisamos
Desfia se...
O que a vida traça.
Cuidemos da nossa
Com arte e graça.
Lembrando que ela é o tempo
Sa o comparsas.