LAMENTO CAIPIRA
 

caipira_com_o_cachorro_triste.jpg

Prenda da minha vida
Sorte meu coração
Inté suporto tua despedida
Mas não me condene continuá
Vivê, morrendo na inluzão.
 
Vancê conhece minhas intenção
Sabe o tamanho do meu amô
Mas não judeie demais deçe disinfeliz
Tenha pena um pouquinho di mim
E não armente dimais, eça minha dô.
 
Já num sei mais o qui façu
Não consigo mi conformá
Me arranqui deçe imbaraçu
Pensi mió e vorte pra cá
Diga o qui qué, eu façu
Mas pu favô, vorta mi amá.
 
Qui bom que ocê taqui
Repensô, i pra mim vortô
Num sabe como tô filis
Acreditô no nóçu amô
Vortei inté a sinti fomi e drumi
Qui já cumi mais deis pão,
E achu, uns cinco ovo

Nunca mais mi abandoni
Tem pena du meu coração

Sem vancê vivi feito um bobu
Amô meu, dispois qui vancê vortô
Foi beim neçi dia, 

Que tumbém naçi di novo.  
92063412871ee6305ce59129e04397e0.png