As boas sementes...

""" As sementes do café, trigo, milho e feijão/ coloridos pelos frutos, legumes e hortaliças/ tudo carinhosa e inteligentemente colhido/ preservam vidas em profusão. Já as palavras/ letra após letras.../ Som após sons.../ Reunidas, somadas, contadas ou grafadas!/ Essas levam-nos ao céu e ao inferno!/ Conforme o enlevo.../ ...Ou pretendida compreensão./ """

Armeniz Müller .

...O arrazoador poético.