Conviver.
Aprendo cada dia
conviver
com as diferenças,
a um preço que não causa sequelas.
O que antes era penoso entender
irritante,
agora flui
diluindo em pensamentos compreensivos.
Viver é entender pessoas
adaptar-se
a um mundo de diversidade.
"...é viajar em versos".
Estabelecer propósito,
aprender a compartilhar...