Poeticamente convencido

Eu sou um tufão de palavras sufocantes pronto para explodir sensibilidades

Sou o meu começo sem fim

O fim dos malfeitores

O meio de tudo que quiser ler

Sou uma labareda dramática pronto para mudar o mundo

Um buscador de fé

Um semeador de histórias

Um metido a ser intrometido poeticamente

E se falar mal de mim nas minhas costas: peido

Se chutarem minha bunda: andarei mais rápido

E se puxarem meu tapete: dou uma voadora

Sou o que tenho medo de dizer para não parecer convencido

Mas sou a verdade de escrever o que amo