sem eira e nem beira
as palavras fugiram da minha mente
estou demente
de um amor carente
que inundou o meu ser
me fez perceber
que posso viver sem você
minha alma sedenta
de vontade de tudo
impedido pelo escuro
de caminhar.....
ah! ando a pensar
que por mais pedras que existam
sou apenas uma alma
com vontade de acreditar
nem sei o quê pensar
mas, estou seguindo o caminho
de algo
que um quero encontrar
não sei se vou
mas busco
procuro
e me perco nos pensamentos
por que eu quis a perfeição
hoje estou assim
sem eira e nem beira
tentando entender
que nao nasci pra sentir amor
odeio celeuma
mas meu coração grita
cadê você
será que um dia
vou te encontrar?