MINHA RECEITA DE POETA
Em uma noite de luar
Olhe para o céu
Recordando o último beijo
Que deu em sua amada.
Acrescente a saudade
Que ainda machuca
Dor e desespero.
Misture tudo
Bem dentro de seu coração.
Concentre seus pensamentos
Na lembrança do sorriso dela.
Adicione aos bons momentos
Que viveram juntos
Até surgir a primeira lágrima.
Quando o aroma da inspiração
Predominar em todo ambiente
Pegue papel e caneta
E serva-o regado
De tristeza e solidão.