FÊNIX
Na dor de um verso
Que não pode ser escrito...
Na decepção de uma rima
Que não encontrou
Sua parceira...
Na falta do que sentir ,
Ouvir, lembrar e provar...
Na complexidade de
Um amor perfeito...
Na fuga da criação...
Na inércia da veia poética...
No silêncio do canto...
No divórcio do corpo
Com a alma...
Na felicidade exacerbada
Que chega a incomodar...
O poeta ressurge
Como a mitológica Fénix !