O regresso lhe epera?
Sou aquele passarinho
Cativo, portão aberto,
Nunca foge,
Sempre perto.
Passei horas, dias,
Tanto do meu tempo,
Pensando vinganças,
Discursos, entendimento,
Perdão, acolhimento;
No fundo, no fundo...
É o que você quer,
Cedo ou tarde ia querer,
Ou, o pior acontecer.
A comodidade,
Crise meia idade,
Não se justifique,
Não vai deixar saudade.
O que mais lhe agrada?
Loiro, moreno, alto ou baixo?
Tanto faz...
Não é você o que quer,
O que, com quem o fez, faz!
Quem disse? Ele não quer assim?
Só esperando uma boa hora!
Quando menos se espera passa a bola,
Puxa o tapete, joga fora!
O tempo passa,
Não volta mais,
Quem foi, foi,
Não volta, vai!
O laço é forte,
Emoções e vivências,
Não desejo lhe morte,
Mas preciso disso,
Corte!
Nessa altura da vida
Quero mais, muito mais...
mais eu,
Mais meu,
Menos seu!
Menos nosso!
Posso? Ou é pedir demais?
Os compromissos feitos?
Desfaça o que puder,
Venda, troque, saque.
O que não puder,
Remarque!
E depois?
Minha vida,
Meus caprichos,
Minha dor,
Minha família,
Meu novo amor.