Alie-se ao seu inimigo #6

Conversas do outlook #6

As lacunas estão aumentando edificadas por inúmeras perguntas sem respostas.

Eu leio, penso uma coisa... Releio, vem outra. Uma esfinge e seu enigma, você!

Vou morrer de curiosidade?! Chego à conclusão de que não só eu que gosto de "cozinhar" as pessoas.

Analisando as fotos, posso mensurar uma idade e quando me deparo com o que escreve, torna-se incoerente.

Juramentos? Disse-me que se eu perguntasse não conseguiria se negar a responder. Estou tão longe, que não consideraria uma quebra de “contrato”.

Senti-me uma mundana, drogada! Mas gosto da experiência para eu poder ter uma opinião sobre, ou não!

Contudo, sinto abstinência, aguardando o seu e-mail resposta.

Quando não se pode vencer o inimigo, alie-se a ele. Afinal, ele está me consumindo por dentro, não em uma única mordida, mas em mordiscadas.

Estou fora de sintonia, não consigo pensar e agir como antes. Um fantasma enigmático me persegue, me atordoa, me fascina!

Por Ana H. & Gabriella Gilmore.

Em “Conversas do Outlook”.

Rafaela Drummond
Enviado por Rafaela Drummond em 14/08/2018
Código do texto: T6418718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.