Olhos Verdes...
Pedras e escarpados, precipícios sem fim... Nestes verdes olhos...
Eternidades sentidas nas inseguranças das alturas... O medo de cair...
E sentindo a alma nas mãos seguras do amor... A calmaria...
Sacia a sede em fontes de águas escuras do futuro... Teus sonhos...
Sentir-se terra, lar do inicio sem fim, o vento eterno deste amor... Teu UNIVERSO...
Unindo todos os sentimentos, linhas e letrinhas desta palavra... A.M.A. R
Amar no zelo de cuidar, e estar presente... Estar...
Tão simplesmente unir o dia e a noite num mesmo tempo... Amar...
Não somente estar num abraço ou beijo... Mas libertar-se...
A liberdade de voar em vários tempos e palavras diferentes... Desta solidão...
E o vazio deste coração na procura de outro que compreenda... Preencha...
E invada todo este UNIVERSO...
É tão difícil ser semente abandonada nesta terra de muitas flores e jasmins...
E a sombra da solidão deste amor e sentimentos diversos... Sem direção...
Vagueiam por todo este UNIVERSO...