Só essa noite

Vejo-lhe absorta no trabalho, lendo documentos e atendendo várias chamadas mesmo após o expediente. Observo sua postura firme de mulher de negócios, condizente com a posição que você ocupa na grande empresa onde trabalha. Uma mulher tão forte e que ainda precisa dos cuidados de uma simples estudante de arquitetura como eu. Percebo seu cansaço e tento chamar sua atenção. Faço caras e bocas, ameaço desligar sua internet, tento fazer barganha.

Consigo sua atenção com uma massagem nos ombros, conheço bem seus pontos fracos e lhe faço ceder aos poucos aos meus caprichos juvenis. Confisco seu celular, mesmo sabendo que amanhã vamos discutir por isso. Mas não importa, você precisa descansar e eu preciso de atenção.

Só essa noite eu esqueço meus esquadros e você esquece seus documentos, largo os livros no sofá e deixamos seu celular no modo avião. Faço essa tensão nos seus ombros passar e você me dá o carinho de que preciso. Só por essa noite, vamos nos deixar envolver pelo nosso amor e esquecer todo o resto.