A COISA PEGA

Amar sem ser amado é triste quando não vê a amada

É alegre quando sorrir da amada.

É vazio quando não tem a amada

É dor de saco cheio de tanto querer a amada.

É verso, é prosa, é poesia, é canto do sentir a perda do bem querer.

Amor entre duas pessoas é sentimento nobre quando vai não volta mais

Quando fica sempre falta o melhor pra fazer a completar o quer.

É coisa quando pega não solta mais.

É como visgo de jacá a coisa pega.

Batacoto

batacoto
Enviado por batacoto em 13/08/2018
Código do texto: T6418072
Classificação de conteúdo: seguro