Verdes Olhos,,,

São teus olhos, verdes olhos,

São teus olhos, doces olhos,

São doces olhos, verdes, são teus.

Sinto em teus olhos, são meus olhos,

Há uma tristeza, um sorriso calado,

Uma má união, uma má união, uma má união.

É teus olhos uma só união,

Entre todos os olhos, um olhar,

Um sincero olhar, uma louca paixão,

Uma louca paixão, uma louca paixão.

Sim!...

São teus olhos!...

Em um instante, através dos teus olhos,

Eu vejo!...

Os campos!...

As relvas cinza a bailar ao vento...

E não muito distante...

Eu vejo!...

São árvores, os lírios, as cores das flores dos campos...

Sim!...

Eu sinto o perfume lilás das flores dos campos...

Dos teus olhos, dos olhos teus.

O amor e o carinho de todo o teu ser,

Escondido, uma muralha a percorrer,

Enganando aos poucos o teu querer,

Uma flor entre muitas, dentro agora,

Dos olhos teus.

A pureza existe...

O amor resiste nos campos,

Dos olhos teus...

É uma verdade!...

É uma saudade!...

Perdi os olhos teus...

Fechando os meus olhos...

Agora os teus olhos são os meus.

Ao teu lado não há distancia,

Ao teu lado não há existência,

Não tem espaço, a beleza revela interna...

São teus olhos, verdes e eternos,

São teus olhos, meigos olhos,

São meigos olhos e eternos,

Não há mal que vença,

Não há solidão que prossiga,

Quem estiver diante,

Dos olhos teus...

São teus olhos...

São os olhos teus.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 12/08/2018
Código do texto: T6417171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.