CRONOLOGIA DE UM FILHO …….
Nos meus 7 anos:
Meu pai era meu único herói ,me sentia protegido no seu abraço,parecia um escudo impenetrável dos personagens de histórias em quadrinhos.
Sabia que estava protegido por ele,nada poderia me ferir, sabia tudo,conhecia tudo.
Quando chorava , aparecia como num passe de mágica me pegar nos braços e enxugar minhas
lágrimas ,eu acho que ele tem super poderes !
Nos meus 14 anos:
Meu pai é bacana,mas tem hora que pega demais no meu pé,não me deixa ir à todos os lugares que quero,preciso ficar pedindo ,dando explicações por isso ou aquilo,muitas vezes faço as coisas escondidas ,se ele souber é bronca na certa.
Nos meus 17 anos:
Meu pai é meio antiquado em suas idéias,quer controlar minhas amizades,fica julgando e escolhendo quem é bom,quem não é, para minha companhia,tem hora que me revolto com esse excesso de cuidados dele.
Quer escolher meus amigos,que porra!! Eu sei o que estou fazendo,não sou criança !
Nos meus 25 anos:
Meu pai está ranzinza demais, continua dando palpites em minha vida,acha que ainda sou criança,não vê que agora sou um homem formado?
Já sei o que quero e o que não quero! A vida é minha!
Nos meus 35 anos:
Meu pai acha que sabe tudo, mas não sabe ,eu com a idade dele já estaria rico,tem hora que ele é chato demais,reclama de tudo!Está errado em muitas coisas!Acha que pode me dar conselhos….
Nos meus 45 anos:
Acho que vou pedir uns conselhos pra ele,me sinto meio perdido (péra,deixa eu tirar um cisco do olho,lágrimas teimam em descer)
O velho,sabe das coisas,gosto de ouvir sua voz serena,seu sorriso franco,dizendo que tudo vai dar certo,para não desanimar,lhe ouvir acalma minha alma.
Nos meus 50 anos :
Ele não está bem,a saúde anda comprometida,seus movimentos são mais vagarosos,os olhos já não enxergam tão bem,mas continua com seu bom humor,
ando preocupado ,preciso passar mais tempo com ele,
mas não posso,a distância , a falta de grana me impede….isso me deixa frustrado,
telefonar é o que me resta ,não é o ideal ,mas o que posso no momento….
Nos meus 53 anos :
Meu pai,meu herói, entra em coma,mas como todo herói resiste bravamente, por longos e angustiantes 40 dias,são dias intermináveis em poucos momentos de visita ao hospital,
Não quer se entregar, o velho é marrento,ainda tenho esperanças…
Tarde demais…..
meu herói se foi, perdi meu pai para uma maldita diabete e suas complicações….
Me deixou suas lembranças,seu exemplo de coragem,determinação,honestidade,
como queria ter desfrutado mais de sua companhia,abraçado mais.
Hoje as fotos são as doces lembranças do meu herói, continua sorrindo pra mim !
Continua vivo em meu coração (lágrimas teimosas,insistem em molhar minha face)
Te amo! Sempre vou te amar! Hoje tenho a certeza de seus super poderes,
é imortal !!!
Nunca vai morrer em minhas lembranças ! Nem imagina a falta que me faz!
Sei que um dia ainda vamos nos abraçar!
MEU PAI ,MEU HERÓI !
ECC