Tempestade
Eu andava bem acostumada comigo
tudo controlado, sob as vistas da razão...
Eu orava a Deus agradecendo...
o céu, o mar, tudo que me rodeia
cada rotina de trabaho
cada estudo, cada livro que lia...
Um lindo diário de vida que se enleia...
De repente uma inquietação n'alma
dunas se formando em torno de tudo
ventos fortes e ciciantes ...
E passei a pedir a Deus orando
Que isso passe sussurrando a lua
que só reste amor, que se dilua...
Peço a Deus que só continue amando!