A espera

"Venha, sente-se aqui bem pertinho.

Deixe que a água transparente banhada pelo clarão da lua cheia molhe teus pés.

Quero te contar longa e carinhosamente as tempestades que enfrentei para tê-la agora frente a frente.

Te dizer que,embora diferente nosso amor é certamente o mais cobiçado que já vi.

O amor que ama a distância.

Que durou desde a infância..

Que mesmo na desesperança..

Resolveu não desistir..

Sei que me tens muito amor..

Imitando o beija flor e a flor que vivem a se beijar..

Nos falamos por telepatia..

Amamos todos os dias..

Sem nunca pensar em parar..

As vezes me pego com medo..

Que nosso lindo segredo seja impossível de continuar..

Agora vou te falar em segredo..

Amo você sem medo..

Vou esperar o momento..

Para contigo estar..

Zam Neves
Enviado por Zam Neves em 12/08/2018
Código do texto: T6416614
Classificação de conteúdo: seguro