CAMPOS DE GIRASSÓIS

Sonhei caminhando em campos de girassóis, alinhando-me aos raios de sol, os quais me seguiam dourando-me os cabelos, que perfumados pelo ar balsâmico, esvoaçavam entre passarinhos melódicos e borboletas coloridas.

Idealizei o sol recolhendo-se brandamente, no entardecer cálido e poético. Ouvindo poemas recitados, sentindo a brisa percorrer meu corpo, como se estivesse em suspensão no ar, quase um flutuar.

Fantasiei reflexos em águas límpidas, casas, telhados, janelas abertas, nas quais conseguia visualizar quadros pintados a óleo, e escutar uma música fluindo, envolvendo-me em um mar de notas musicais que vibravam no espaço.

Despertei entre flores amarelas, gramado macio, e um céu azul deslumbrante. Passei a caminhar na estrada ladeada por ciprestes, sentindo a intensidade de uma luz, transmitindo a sutileza de um súbito iluminar.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 11/08/2018
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T6416373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.