Traiçoeiros...MAR e AMOR
O mar e o amor são traiçoeiros
Nos afogam derrepente
Navegam em ondas inconstantes
...Da maré cheia a vazante
Característicos, seus diversos cheiros
Compostos de gotas salgadas
...São águas e lagrimas
Mudam de cor a cada estação
Cores quentes, frias e intensas
...Do inverno ao varão
Curvam-se aos pés da amada
Belas paisagens, mulher e praia
Se vão em pequenas marolas
Ora maré cheia, ora vazante de amor
Guardam seus naufrágios no abissal.