Viagem ao túnel do tempo xx
Relembrando...
Naquela voz minha alma se abria
Estava descobrindo meus sentidos
O sentimento que adormeceu
Por cotidianos de anos.
Vieram com tanta força
Um touro com porteiras ainda
Fechadas.
Era uma viagem ilusória
Sim...Afirmo que sim
Quanto sofrimento partiu desse momento,
Abracei meu travesseiro
No brilho dessa emoção misturadas
Faz parte desse turno que na repulsa
O pensamento é o corpo que pulsa
Voltando a declamação
É simplesmente a voz do coração
Volto sempre ali
Que delícia
Sentir a voz nítida do meu sentimento
Com tempo sera rouca
Como foi gravado
Volto ali
voz macia.
Guarde
Como um carinho da minha voz
De ternura em algum lugar do passado.