DESEJOS DO CORAÇÃO
Quando o vejo, eu sinto algo inexplicável,
uma sensação estranha.
Ela me assalta sem pedir licença,
invade o meu ser,
monopoliza minha atenção,
acorrenta meus pensamentos,
atordoa minha alma...
O meu coração bate forte,
como nunca eu havia sentido.
A minha vontade é de sempre estar perto de você.
Mas percebo que o seu olhar não procura o meu.
Será que os nossos corações não batem no mesmo tom?
Você é quem eu sempre procurei durante toda a minha vida.
Permita que as nossas almas se unam numa só
e nosso corações batam no mesmo compasso.