NÓS, ESCRIBAS (7)

Tantas

gavetas existem

sendo gavetas pobres.

Minhas gavetas

abrigam versos,

são nobres.

(Silmar)

Desabrigue-os !

Versos

são para

os universos.

(Ronaldo Denardi)

Solto-os

em belas revoadas,

dispersos.

ISilmar)