A loucura

A loucura:

É o nome dado à ausência de consciência, ao mesmo tempo em que a consciência, dizem os cônscios de lucidez que, é um estado de embriaguês existencial, onde o ser pensante acha que tem a razão e o dom do discurso.

Eu não me atrevo a classificar este recurso da psicologia humana, pois só enlouquecem os racionais...

Dizem que são os cães que enlouquecem, no entanto, é a consciência dos homens que acometem de loucura os animais...

A loucura é o estado maior da vaidade; quando esta não atinge o sucesso almejado, então para escapar dos escárnios do orgulho, lança-se no abismo da demência dissimulando e negando a consciência...

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 06/09/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T641534