SONHO LINDO
Vi tantas noites sem estrelas dias tenebrosos avistei,
muitos sonhos lindos sonhei quando vi o pesadelo então chorei,
Rios sem aguas margens destruídas contemplei,
Jardins sem flores um menino pedinte abracei,
Andei em ruas estreitas e infinitas,
estradas largas e bonitas,
arvores frondosas
e por mulher manhosa me apaixonei,
conheci pessoas do sertão,
que apertaram minha mão,
me ofereceram agua gelada
e moradias no coração.
Gersonoiteilustrada