UMA PALAVRINHA SOBRE SEXTA-FEIRA

Sexta-feira não é um dia como outro qualquer. Não é apenas o início do fim de semana, pois quando ela chega, tudo que há de triste em nós entra em êxtase e se transforma em pura alegria.

O Corpo e o espírito se alinham e logo se despedem do cansaço indo em busca de euforia.

A dor, que antes incomodava sem cessar, recua, vai embora e o alívio agora é geral.

A vida fica bem mais bonita, o coração que não é bobo, rapidamente se agita, num entusiasmo sem igual.

Walmir Almeida
Enviado por Walmir Almeida em 10/08/2018
Código do texto: T6415132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.