Puberdade tardia
Adultos são aqueles que são crianças ha mais tempo que você.
Fazem loucuras, com empáfia e envergadura.
Tem RG, CPF, declaram, ignoram, subornam e omitem.
Fingem não doer a própria dor que impingem.
Também têm profunda capacidade de amar.
Com ardor ou interesse, se entregam e se consomem.
Julgam possuir o mais nobre dos sentimentos que entorpece os sentidos da mulher e do homem.
Se ressentem, os adultos, que de fato são de senso desnutridos,
Ou fecundariam a Terra de amor aos desvalidos.
Adultos são as crianças que vieram antes...
_Rose Paz_