PAI HERÓI!

"Ser pai é como ter dois corações e entender que o

mais importante deles bate fora do nosso corpo."

(Fernando Guifer)

PAI HERÓI!

Pai, quando o senhor vier do trabalho

traga pra mim, uma caixa de chocolates!

Pai, eu quero que o senhor compre uma

boneca da Estrela que fala: - Mamãe!!!

Pai, no meu aniversário, quero ganhar

um SMARTPHONE de última geração.

Pai, no Natal por favor me dê um game

console XBOX ONE 500GB, tá certo, pai?

No fim do ano, pai, quando passar para

outra série, o que o senhor vai me dar

de presente, pai? Ah, pode ser uma viagem.

Pra Disney? Não, basta Fernando de Noronha.

Pai, a diretora do colégio pede pro senhor

não esquecer da reunião no próximo sábado.

Pai, posso receber minha mesada adiantada?

Preciso comprar o seu presente do dia dos pais.

Quando vão dormir os filhos pedem a bênção:

- A bênção, meu querido pai?

- Deus lhe abençoe, meu filho!

- A bênção, meu paizinho?

- Deus lhe abençoe, minha filha!

Durmam tranquilas, minhas doces crianças!

10/08/2018 - DILSON / NATAL / RN.