Sonhos Coloridos


Sonhos coloridos, revestidos de pura magia. Sonhos repletos de poesia, na essência de alguém que escreve, mas emudece ao despertar, desconhecendo a realidade, dando voltas ao inconsciente, na busca pela realização, de um desejo reprimido, refugando um mundo que inibe qualquer ato poético, desconhecendo o hipotético. Sonhos radiantes, nos quais a mente viaja, alçando o voejar dos pássaros, sentindo o perfume das flores, que bailam ao sopro dos ventos, trazendo a brisa, que afaga a face de quem ama em vida e em sonho.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 09/08/2018
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6414187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.