A Beleza da Arte
A beleza da arte,
está no pensar do poeta expresso no que escreve;
está na emoção do pintor que se mostra no colorido de suas telas;
está no se expressar da bailarina que se faz e refaz quando dança.
O artista é o que exprime sua arte,
sua arte é o que habita seu self!