CONTATO
...
Hoje vou levar só isso mesmo...
Como, os ditos de antigamente, naquelas vendas naquelas vendas...
Cuja pergunta desencadeava algo como a frase aí de cima...
Hoje, a rima é puxada assim a esmo...
E esse meu tudo pontiagudo querendo achar a fenda aí nessa venda...
...
Quando não acho ali por baixo...
Volto e tento mais embaixo...
Até que encaixo; ainda que um pouco mais acima...
Pra que me diga, assim, desse jeito...
Ainda que só algo do que sob efeito...
Só sei que vem sussurrando...
Vem me olhando...
E no “entra-e-sai” do entra e sai...
Vem me olhando...
Vai me olhando...
Vem me olhando...
Vai molhando...
sssss