DUETO // RORIGUES VAL E ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
JESUS ! – NOME QUE SALVA !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !!!
*****************************************************************
SENHOR !
AJUDA-NOS PRA QUE NOSSAS OFERENDAS A TI SEJAM O MELHOR DE NÓS !
*********************************
QUE O SENHOR ABENÇOE A NOSSA VINHA, O NOSSO CAMPO O NOSSO TEMPO !!!
QUE O SENHOR ABENÇOE A VIDA DE CADA UM DE NÓS!
QUE O SENHOR DERRAME PAZ E FELICIDAE SOBRE NOSSAS FAMÍLIAS !
ASSIM SEJA !
***********************************************************
DUETO // RODRIGUES VAL E ESTHER LESSA
**********************************************************
ESTOU EM 2048 // RODRIGUES VAL
Olho para o passado e vejo você
Recordo que passei tão perto do seu coração
Não sei se venci ao não tentar ter você
Se perdi por não ter tentado
A saudade dói
Estou em 2048
Olho para o passado e vejo você
O tempo me faz ter uma única certeza
Em 2050 estarei mais arrependido ainda
Não tive você
Suas curvas suadas... em mim
Estou em 2048
Olho para o passado e vejo você
Se eu pudesse voltar
Mesmo contra o destino
Juro que te diria o quanto te quero
O quanto meu coração arde por você
Estou em 2018
Você está aqui !
***********************************************************
É POR ISSO, VAL !!! // ESTHER
É por isso, Val, que a gente tem que dizer!
Dizer do amor que nos toma !
Dizer do encantamento que o ser amado provoca na gente!
É preciso dizer o quanto nosso coração AMA!
Porque, depois, ah, o tempo carrega tudooo!
E só teremos a lamentar !
Viva o AMOR, Poeta!
Porque quando a gente
se entrega ao Amor( que seja lícito,hein?),
mesmo quando nada mais houver,
as boas lembranças nos aquecerão
o coração triste e cheio de infinita saudade!
**************************************
Amei o inusitado do seu poema,
pelo título e conteúdo,muito bem desenvolvido!
Bravo! Avante, poeta !
Deus o Abençoe! Jesus o Abrace!
********************************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
MEXEU COM UMA....MEXEU COM TODAS !
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA ( NÃO SÓ AS MENINAS ! OS MENINOS TAMBÉM !)
É SÓ COLOCAR A CADA POSTAGEM A NOSSA MENSAGEM !
OBRIGADA!
***********************************************************
INTERAÇÕES
Obrigadíssima, querido JACOZINHO !
Quero paz com o passado,
Pra partir de alma leve.
E tão branca quanto neve,
Para voltar a teu lado...
*********************************************************