Coisas do coraçao
O coração é valente
Luta sozinho e imponente
Aceita ajuda da alma
Quando precisa um pouco de calma
Os olhos tentam ajudar o pobre coração
Olham sempre as coisas boas
E avisam a razão.
A razão determinada
Impera em suas atitudes,
Mas ouvem sempre os ouvidos.
Fiel e aguçado procurando entender.
A boca fala o que quer
Passa o conceito ao coração.
E quando ela se cala
Confunde o pobre coitado
Que ouve sempre calado
quando passa para a emoção.
"O coração aceita ajuda, mas se você não ajudar, o arrependimento tomara conta"