Dores das letras

Ontem os poetas do mundo fizeram caminhadas por campos de flores

buscando cores, aromas, o som dos pássaros cantando e a macieza da relva. Sorveram sem pressa a água da fonte ...nela encontraram sabor das palavras.

Mas...os versos se foram em bandos e contaram aos ventos da violência , do desamor rondando os povos.

A fonte reagiu, esgotou e os poetas se recolheram em prantos...

Cuidam agora das dores das letras na procura da poesia.

varal38, lunaeamigos, tema: Ontem_ o poema que não veio