Reencontro
Onde foi no caminho que me perdi?
Eu estou em algum lugar no passado
ou o presente me desembrulhou?
em que momento isso aconteceu?
hoje tento buscar aquela alegria que já não existe
aquela tranquilidade que se perdeu nos mares revoltos da vida
outro momento de serenidade que se estressou
a vitalidade que agora é preguiça
procuro as flores perfumadas e coloridas
os pássaros deliciosamente barulhentos
as chuvas refrescantes de um verão que não existe
a despreocupação do que não precisa ser ocupado
por onde deixei minha felicidade?
vivo hoje num labirinto, tentando reencontrar o caminho
caminho que ainda pode me trazer um pouco do querer viver
um caminho que me fará encontrar que eu sou