Antes de subir continuo na raiz
Queria ser da geração que tem uma banda de garagem
Mas eu sou da geração que rouba beat da gringa
Pra fazer hit pros nigga's
Ó meu dedo médio pra mídia
Em Pernambuco tem chacina!!
E tem gente preocupado pra saber
Quem é que me patrocina
Faço por amor, não pelas minas
Mina só se for de ouro
Que isso ainda é pouco
E eu não sou um bobo
Eu sair do globo, mas não foi da rede globo
Não ligo pro topo, porém tô disposto
Eu sou da raiz, serei forte quando eu subir
Pois quem vem debaixo
Tá ciente que qualquer um pode cair!