ME SINTA...


Me Sinta...
minhas mãos massageando teu corpo...
aliviando toda tensão...
despertando aos poucos tua libido...
Sinta-me inteiro em ti...
Como um devoto contrito...
Sussurrando versos de amor...
Tecendo na tez poemas carnais...
beijando teus pés com suavidade...
acariciando tua pele com leveza...
beijando cada parte do teu corpo...
Sinta-me inteiro em ti...
veja meu olhar tão apaixonando...
meu abraço forte e aconchegante...
a proteção do meu peito amante...
Sinta-me inteiro em ti...
sussurando palavras doces...
deixando teu corpo em incontrolável cio...
abandone-se confiante nas mãos do teu homem...
sem medo de se entregar completamente...
sinta-me inteiro em ti...
como se fora a única...
como se fora a mais bela...
apaixone-se pelo meu êxtase!
Pela minha ternura e devoção...
pela certeza de nunca ter sido amada assim...
Sinta-me inteiro em ti...
perceba minha crescente virilidade...
mergulhe na volúpia que te envolve...
surpreenda-se com o dote que é todo seu...
Sinta-me inteiro em ti...
Preenchendo todos os teus vazios...
potencializando os teus desejos...
realizando todas as tuas fantasias...
abra-se para o teu poeta amante...
realize-se como nunca dantes...

Sinta-me inteiro em ti...
Sinta-me pleno em ti...

Como eu te sinto!!!


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/08/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6412224
Classificação de conteúdo: seguro