Despertar...*** ( You make me feel brad new)
Hoje pela manhã...
Caminhei até o final da rua, onde meus pés alcançaram a areia macia...
Deixei que o vento abraçasse meu corpo por completo
Senti uma curiosa saudade de você
Queria que estivesse aqui
Que experimentasse essa deliciosa sensação
Mas, diante da impossibilidade fiz por mim... fiz por você...
Deixe o mar beijar meus pés
No meu faz de conta você estava aqui
Inconscientemente sorri
Me senti plena, feliz e abençoada
Na certeza de que em breve esse pedacinho do mundo também será seu.
*** You make me feel brad new***
* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!
Coldplay - Miracles (simplesmente necessária)
https://www.youtube.com/watch?v=7atDQreame4