Onde estão as palavras?
Hoje comecei a escrever
Queria falar com você,
Te dizer de mim,
saber de você
Contar de como me sinto
Mas as palavras fugiram de mim...
Onde estão?
Como encontra-las?
Fiquei assim pensativa
Sem saber o que fazer...
Mas continuo querendo te falar.
Falar do amor e da saudade,
Mas o que fazer se não acho o que dizer?
Quero falar do meu amor
Do meu infinito amor...
E dizer quanto eu quero você.
Que sinto saudade dos teus beijos
Dos braços, num abraço gostoso.
Ahhh!
Como eu te quero!
Te amo e te desejo...
Quero teus lábios colados nos meus
Quero tua vida colada na minha,
Mas como escrever, se não acho as palavras!