Aprendi sobre o amor
Aprendi a viver de distâncias
De sorrisos, de inconstância
Aprendi a viver de saudades
De segredos, de viagens
Aprendi a aceitar desafios
O destino, os sorrisos
Aprendi que nem sempre posso escolher
Muitas vezes, apenas receber
Aprendi a deixar partir
A receber o que me faz sorrir
Muitas vezes apenas aceitar
E que o melhor é não resistir
Aprendi que o amor se dá
E que de uma forma ou outra ele volta
Ainda que não seja da mesma fonte
Ele nunca se esgota, ele vibra...
Aprendi que no mundo o amor gira
Ele sai, ele cresce, ele retorna...
Aprendi que o amor é uma criança
Que de doce travessura,
Muitas vezes no coração sussurra
E canta, e dança, em suave ternura....