A PLENITUDE DE UM AMOR

A PLENITUDE DE UM AMOR

A rosa desabrochou,

com plenitude e vigor,

jovialidade aparente,

Um sentir de amor

de paz tão carente,

que pela fé retornou.

Vi resplandecer, um dia

num amor a paz desejada,

vi bênçãos renovadas,

numa gratidão adormecida,

Nessa paixão desmedida,

onde o desejo saciado é proeza

sonhar não é mentira descabida

cruzei oceanos, céus e mares,

da Europa conheci a beleza

mergulhada na plenitude do amor,

de tudo desprendida

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 02/08/2018

Reeditada em 09/11/2020 às 19:10h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 06/08/2018
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T6411319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.