FOI ASSIM

Facas penetraram em meu coração

Quando vi refletir em seus olhos

O desprezo natural de quem já não ama mais.

Aquele olhar me assassinou.

Cai numa poça de lágrimas

Que inevitavelmente me obrigou a aceitar

A fria realidade de um amor não correspondido.

Por fim foi assim que acabou

Minha linda e individual história de amor.

Ela não me amando mais.

E eu só a amando mais...

Muito mais ainda...

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 06/08/2018
Código do texto: T6410999
Classificação de conteúdo: seguro