eu voltei
meu lado selvagem leonina foi se refrescar nas águas da Bahia
agora voltei pro meu lugar agradecida
voltei mais limpa, mais pura energia
voltei mais humana, mais consciência viva
voltei outra, pois outra fui
voltei mais brejeira, mais morena de sol
voltei mais amada também, mais vibrante, mais alegria
para tocar em frente mais um ano de vida, linda!
aqui e agora, o melhor lugar de poesia, minha!