Ignorância e Consciência é para sorrir

Num momento diz-se que o conhecimento é útil à humanidade. Noutro pelo excesso dele (saber), caminhamos à afirmar fuga da consciência, coisa que os novos médicos da mente situam com terapias naturais e outros.

Escravo da consciência ou caminhando para torná-la consciente num certo sentido, pelo instante e o que mais surgir. Estamos em construção à ação, produzimos conhecimento categorizado e o que mais ? Quem nos colocou estrada do conhecimento tão longa à ponto de ser diferente do que há, para que? Qual o objetivo da razão? Se a resposta é compreender algo em algum sentido, podemos concordar. O problema é quando o sentido não é completamente útil para caminharmos numa direção, e daí decorre a dúvida de onde vêm essa determinação que nos coloca aqui e nos faz falar numa tal direção que supostamente queremos?

Como meninos, parecemos caminhar com o sorriso daqueles que disfarçam o feliz no caminho que lhe restou. Por outro lado é para sorrir, pois só temos o humano para ser.

Pingado
Enviado por Pingado em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6410839
Classificação de conteúdo: seguro